Растяжки

Растяжки, баннерные ленты, перетяжки, транспаранты - каких только названий нет у данного вида наружной рекламы. Они встречаются над проезжей частью в городе, на фестивалях, стадионах. Узкие полоски рекламы крепятся на специальные столбы, фонари или между зданиями.


Изготавливают их из баннерной непросвечиваемой ткани или винила, универсальным вариантов считаются двусторонние растяжки, чтобы информация была видна с каждой стороны.

Размещают их на высоте, доступной человеческому взору, чтобы пешеходы и водители смогли без труда прочесть информацию. Используют растяжки для социальной рекламы, для поздравлений, для информирования о предстоящем мероприятии и событиях в городе. Для более широкого охвата целевой аудитории размещают несколько одинаковых растяжек по городу или серию в одном стиле на определенном участке. Стоимость растяжки в среднем ниже на 15-30%, чем стоимость рекламного щита.


Изготовление и монтаж перетяжек

Размер рекламной растяжки составляет около 15х1 м, но размеры могут быть и нестандартными, мы выполним любой заказ. Графика и текст на растяжку наносятся трафаретной печатью, дополнительно можно добавить объемные элементы и подсветку.

Материал и размер растяжки выбираются исходя из местоположения: специально рассчитываются ветровые нагрузки на сам баннер и опорные конструкции по специальной формуле. Ветровые расчеты необходимы, чтобы выбрать материал (винил, полиэтилен или ткань), который выдержит непогоду и солнце.         

Внешний вид и срок службы зависят от качества креплений и степении натяжки полотна.

Изготовим растяжки любой сложности и разместим в лучшем виде.Все процедуры паспортизации берем на себя.


Сколько стоит?

Список наших возможностей очень широк, а каждый проект по-своему уникален. Мы подберем для вас тот формат, который необходим. Свяжитесь с нами и опишите в 2-х словах вашу задачу. Мы обязательно найдем эффективное решение и предложим самые выгодные условия от которых сложно отказаться.

Получить скидку

Оставьте свои контакты и мы пришлем вам промо-код.

TOP