Печать баннеров

Баннерами (англ. banner — флаг, транспарант) сейчас называют любые графические изображения рекламного, информационного и социального характера, а также рекламные изображения в интернете. В общем, это любая картинка, оформленная для демонстрации конкретной аудитории. Баннеры бывают самых разных размеров, форматов, из разных материалов, все зависит от целей и местоположения. В основном, баннеры размещают внутри световых коробов, на билбордах, на стенах в торговых центрах, на тумбах для афиш, на остановках общественного транспорта. Баннеры можно встретить везде, куда только может устремиться взгляд человека и где есть поток потенциальных клиентов.


Материал баннеров

Изготавливаются баннеры методом широкоформатной печати либо самостоятельно с помощью красок, маркеров.

  • Баннерная бумага. Особый прочный вид бумаги, пропитанный латексом и нейлоном. Средний срок службы на открытом воздухе около 2-ух месяцев, подходит для краткосрочных рекламных кампаний. Так как такая бумага легко рвется, ее размещают внутри коробов, панелей, на стендах с крепежами и защитными пластиковыми кармашками.

  • Баннерная ткань. Изготавливается на основе бумажной подложки (потом удаляется), что препятствует искривлению ткани и изображения на ней. Используется при печати растяжек, декораций, брандмауэров.

  • Полиэтилен. “Пакетный” материал, который выдерживает воздействие прямых солнечных лучей и влаги без потери красочности и четкости изображения. Средний срок службы около 5 месяцев.

  • Винил. В основе такого баннера лежит прочная полиэфирная сетка или ткань, которая с двух сторон покрывается винилом и лаком. Это прочный и долговечный тип баннеров, который имеет несколько разновидностей.


Виды виниловых баннеров

  • FrontLit — прочный и надежный, пропускает около 10% света. Обычно используется при односторонней печати и для размещения с фронтальной  подсветкой.

  • BackLit — для использования в световой рекламе. Имеет отличные транслюцентные (светорассеивающие) возможности: пропускает около 20-35%. Материал позволяет совмещать части рекламного баннера без стыков и зазоров.

  • Mesh-Net — безбликовый материал, информация читабельна с любого ракурса. Используется в широкоформатной печати.

  • Blackout — серединный слой черного цвета, что делает баннер непросвечиваемым. Отличный вариант для двусторонних растяжек, рекламы на стеклянных поверхностях.

  •  Полипропиленовый баннер - прочный материал для размещения внутри помещений для мобильных стендов, для оформления музеев, выставок. Не требует поверхностной обработки.

Мы с радостью изготовим для вас баннер любой сложности из вышеперечисленных материалов, у нас собственное производство в Бобруйске, есть возможность оперативной печати.



Сколько стоит?

Список наших возможностей очень широк, а каждый проект по-своему уникален. Мы подберем для вас тот формат, который необходим. Свяжитесь с нами и опишите в 2-х словах вашу задачу. Мы обязательно найдем эффективное решение и предложим самые выгодные условия от которых сложно отказаться.

Получить скидку

Оставьте свои контакты и мы пришлем вам промо-код.

TOP