Ситилайты


Ситилайты (от англ. citylight) украшают город вдоль проезжей части и тротуаров, за что часто ситилайты также называют тротуарным панно. Выглядят они как картина в рамке с подсветкой, на что указывает вторая часть слова “light” - свет. Могут быть разных размеров, но по форме чаще встречаются прямоугольные размером 1,2х1,8 м. Это практичный вариант наружной рекламы, на нее обращают внимание, так как она находится на уровне глаз, она украшает город своими огнями и яркими красками.

Используют ситилайты для имиджевой рекламы у дорог, для повышения узнаваемости бренда в торговых центрах, для рекламы продукции рядом с пунктами продаж, для информирования об услуге, акции на остановках общественного транспорта.  

Плюсы и минусы

  • Не требует специального обслуживания.

  • Легко сменить рекламную информацию, так как конструкция закрывается на замок.

  • Невысокая стоимость.

  • Высокая результативность: ночью привлекают внимание лучше прочих видов наружной рекламы.

  • Яркое и сочное изображение высокого разрешения.

  • Небольшой размер, информация не читабельна с большого расстояния.

  • При высокой загруженности тротуаров и дорог теряются в толпе, так как обычно имеют высоту до 2-ух метров.

  • Часто становятся объектами вандализма.

  • Требуют периодической очистки.

Конструкция ситилайтов

Ситилайты - близкие родственники световых панелей, коробов (лайтбоксов) и вывесок, пилонов и прочих рекламных модулей с внутренней подсветкой. Различаются они по формату и конструкции, но принцип работы и результативность у них одинаковые. Самые популярные вариации: флажок, настенный или роллерный ситилайт.

Бывают самостоятельными или совмещенными (например, на остановках, в лифтах), односторонними или двухсторонним, вращающимся или статичным. Внутри металлической несущей рамы на специальные держатели по углам крепится один или два плаката на каждую сторону. Плакаты закрываются специальными пластинами-створками из специального стекла и подсвечиваются изнутри. Все металлические элементы покрываются антикоррозийной краской, что позволяет размещать их в любых погодных условиях. Сама конструкция размещается на стойке на бетонной подушке.



Сколько стоит?

Список наших возможностей очень широк, а каждый проект по-своему уникален. Мы подберем для вас тот формат, который необходим. Свяжитесь с нами и опишите в 2-х словах вашу задачу. Мы обязательно найдем эффективное решение и предложим самые выгодные условия от которых сложно отказаться.

Получить скидку

Оставьте свои контакты и мы пришлем вам промо-код.

TOP