Металлоконструкции

Билборды, штендеры, щиты, козырьки, стеллы и суперсайты. Монтаж и демонтаж рекламных металлоконструкции.


Металлоконструкции - основа практически любой широкоформатной рекламы. Все билборды, штендеры, щиты, козырьки, стеллы и суперсайты начинаются с проекта металлоконструкции. От нее зависит срок службы рекламы, внешний вид, ее функционирование (если она сменная), устойчивость к ветру, влаге, солнцу и прочим погодным неурядицам.

Металлоконструкции устанавливаются у дорог, на стенах и крышах зданий, в самих помещениях.

Изготовление конструкций

Конструкции собираются из труб, уголков, швеллеров или металлических полос из алюминия и стали. Элементы металлоконструкции соединяют электросваркой, болтами или на резьбу. Это может быть стандартная разборная конструкция в виде каркаса или сложная объемная вращающаяся установка. Размеры могут быть от формата А3 до крупногабаритных суперсайтов. С небольшими металлоконструкциями справиться даже ребенок, а вот с массивными понадобится бригада монтажников и специальное оборудование


Наши услуги

  • Проектирование и расчет металлоконструкций;

  • Доставка металлоконструкций;

  • Изготовление металлоконструкций;

  • Монтаж и демонтаж металлоконструкций;

  • Разработка дизайна рекламы и размещение ее на конструкции.

Наши специалисты с удовольствием помогут определить вам наиболее грамотный вариант рекламы, продемонстрируют примеры работ. У нас собственное производство в Бобруйске и команда опытных специалистов. Пусть в вашем городе станет больше качественной рекламы!

Сколько стоит?

Список наших возможностей очень широк, а каждый проект по-своему уникален. Мы подберем для вас тот формат, который необходим. Свяжитесь с нами и опишите в 2-х словах вашу задачу. Мы обязательно найдем эффективное решение и предложим самые выгодные условия от которых сложно отказаться.

Получить скидку

Оставьте свои контакты и мы пришлем вам промо-код.

TOP