Вывески

Ваша вывеска - ваше лицо! Заявите о себе ярко и красочно. Любые форматы и материалы.


Вывеска - самый верный путь, чтобы найти местоположение кафе, магазина или офиса. Мини-щит с информацией о компании или заведении помогает людям быстрее находит нужное место, повышает узнаваемость бренда, закрепляет понятие о фирменном стиле или логотипе. От оформления вывески напрямую зависит поток клиентов.

Вывеска - один из первых видов наружной рекламы. Она является лицом и визитной карточкой компании. Их изготавливают в фирменном стиле, по желанию добавляют логотип, контакты. Хоть это и обязательный бюджетный атрибут любой компании, некоторые вывески входят в историю и становятся известными во всем мире, например, вывески МакДональдса. Вывеска может быть любой формы, размера, двусторонней или односторонней, срок службы до 10 лет.


Что нужно, чтобы вывеска была эффективной?

  • Лаконичность. Вся информация должна восприниматься с первого взгляда;

  • Читабельность;

  • Видимость в любое суток;

Материал вывесок

Изготавливают вывески из разных материалов, исходя из стиля заведения и местоположения. Чаще используют полимерные основания с полноцветной печатью с плоскими и объемными элементами. Заказывают также вывески из дерева, металла и стекла.

Вывески условно можно разделить на 2 группы:

  • Фасадные и интерьерные;

  • Световые (короба и объемные вывески) и несветовые.


Фасадные вывески находятся на улице. Их размещают на стенах зданий, они устойчивы к воздействию влаги, солнца и температур. Бывают световыми и несветовыми, важно, чтобы они гармонировали со зданием.

Интерьерные вывески размещают в зданиях, например, у стоек регистрации, в офисах и выставочных комплексах и т.д. Выполняют роль ориентира. Так как они не подвержены агрессивному воздействию, можно изготовить изящные варианты из разных материалов.

Световые вывески - оптимальный вариант для любого бизнеса. Их видно в любое время суток, они выглядят более ярко и нарядно. Подсветка может быть внутренней (с помощью люминесцентных или LED-ламп) и наружной (прожекторы, галогеновые и неоновые лампы).   
Несветовые вывески не заметны в темное время, но они дешевле, быстрее изготавливаются, не потребляют электроэнергию, не требуют обслуживания. Они поражают своим разнообразием, при изготовлении нет никаких ограничений.

Сколько стоит?

Список наших возможностей очень широк, а каждый проект по-своему уникален. Мы подберем для вас тот формат, который необходим. Свяжитесь с нами и опишите в 2-х словах вашу задачу. Мы обязательно найдем эффективное решение и предложим самые выгодные условия от которых сложно отказаться.

Получить скидку

Оставьте свои контакты и мы пришлем вам промо-код.

TOP